Boulettes de bœuf au comté sur leur lit de légumes fondants
- Temps Total 39min
- 20min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
2 personnes
350 g Viande hachée de bœuf
1 Aubergine
2 Courgettes
1 Oignon
2 càc Ail en poudre
3 càc Curry en poudre
4 Cubes de comté
Huile d’olive
4 càs Crème fraîche liquide 15% MG
5 càs Ketchup
Fleur de sel
Poivre
4 Tranches de chorizo doux
Préparation
Etape 1 /4
Préparez la mise en place : - épluchez et coupez les légumes en morceaux - épluchez et émincer l’oignon - couper le comté en dés de 2cm3 - préparez la viande hachée en la mélangeant au ketchup uniformément en assaisonnant avec du sel et du poivre - formez des boulettes de viande autour des cubes de comtés
Etape 2 /4
- versez l’huile d’olive dans la cuve - versez l’oignon émincé et faites le compoter puis ajoutez la moitié des légumes et l’ail en poudre - faites rissoler 6 à 8 min en remuant
Etape 3 /4
- posez les boulettes sur l’ensemble - ajoutez ensuite le reste des légumes - posez une tranche de chorizo sur chaque boulette - ajoutez un filet d’huile d’olive sur le tout - ajoutez la crème fraîche - assaisonnez au poivre, fleur de sel et curry Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
Servez !