Boulettes de bœuf à la tomate
- Temps Total 24min
- 5minPréparation 
- 19minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 30 Boulettes de boeuf 
- 2 Oignons 
- 1 Gousse d ail 
- 1 Feuille de laurier 
- 1 Boîte de 400g de tomates pelées 
- 1 Pot de 425g sauce tomate provencale 
- Poivre, thym, paprika 
- Huile d olive 
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les boulettes de bœuf dans un petit peu d huile. Puis les enlever de la cuve.
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons, l ail et ajouter le thym, le paprika, le poivre et le laurier.
Etape 3 /4
Y ajouter les tomates pelées et le pot de tomate
Etape 4 /4
Faire cuire sous haute pression pendant 5min
