Boulettes aux chicons et chou vert, pommes de terre aux lardons
- Temps Total 25min
- 15minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 600 g Hacher porc et boeuf 
- 2 càs Chapelure 
- 150 g Lardons fumés 
- 1 Oignon 
- 4 Chicons 
- 1 Quart de chou vert 
- 350 ml Bouillon de volaille 
- 6 Pommes de terre a chair ferme 
- 1 pincée Sel 
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la chapelure avec le haché et façonner des petites boulettes.
Etape 2 /4
Découper l oignon en gros morceaux, les chicons en deux, le quart de chou vert en quatre et éplucher les pommes de terre.
Etape 3 /4
Sur mode dorer, rissoler les lardons 2 minutes, ajouter les boulettes pour les faire dorer, après 4 minutes ajouter les oignons.quand les boulettes sont dorée, les retirer et ajouter le reste des ingrédients, remettre les boulettes dans la cuve.
Etape 4 /4
Cuisson sous pression 10min
