Boulette raclette
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Petit oignons
5 Grosse pomme de terre
30 Boulette de boeuf
10 cl De vin blanc
1 l D'eau
6 Tranche de fromage a raclette
Creme
1 pincée De sel
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et laver les pomme de terre puis les couper en 4.
Etape 2 /5
Éplucher et émincer les oignons
Etape 3 /5
En mode dorée ( le premier chauffage suffit) faire revenir les oignons avec une goutte d'huile
Etape 4 /5
Mettre les boulette, les pomme de terre, le vin blanc, et l'eau dans la cuve
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, vérifier si les pomme de terre son cuite, rajouter la crème ainsi que les tranche de fromage a raclette. Puis refermer la cuve en maintien au chaud pendant 5 min