undefined
Recette de Nouchka

Boulette raclette

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Petit oignons

  • 5 Grosse pomme de terre

  • 30 Boulette de boeuf

  • 10 cl De vin blanc

  • 1 l D'eau

  • 6 Tranche de fromage a raclette

  • Creme

  • 1 pincée De sel

Préparation

Etape 1/5

Éplucher et laver les pomme de terre puis les couper en 4.

  • 5 Grosse pomme de terre

Etape 2/5

Éplucher et émincer les oignons

  • 3 Petit oignons

Etape 3/5

En mode dorée ( le premier chauffage suffit) faire revenir les oignons avec une goutte d'huile

  • 3 Petit oignons

Etape 4/5

Mettre les boulette, les pomme de terre, le vin blanc, et l'eau dans la cuve

  • 3 Petit oignons
  • 5 Grosse pomme de terre
  • 30 Boulette de boeuf
  • 10cl De vin blanc
  • 1l D'eau

Etape 5/5

A la fin de la cuisson, vérifier si les pomme de terre son cuite, rajouter la crème ainsi que les tranche de fromage a raclette. Puis refermer la cuve en maintien au chaud pendant 5 min

  • 6 Tranche de fromage a raclette
  • Creme
  • 1pincée De sel

Companions, ustensiles et accessoires