undefined
Recette de Brianna Jade Mathieu-Gluck

Boulette de viande et ses légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Tomates

  • 2 Courgettes

  • 2 Poivrons

  • 1 Aubergine

  • 1 Ognion

  • 1 Gousse d'ail

  • Sel

  • Poivre

  • Piment de cayen

  • Viande haché

Préparation

Etape 1/6

Couper tous les légumes à votre convenance et les ognion puis l'ail

Etape 2/6

Mettre de l'huile d'olive dans la cuve en mode dorer puis ajouter les ognion et l'aile et faire revenire 2min

Etape 3/6

Ajouter tous les légumes et laisser mijoter jusqu'à obtention du jus des légumes assaisonner à votre convenance

Etape 4/6

Retirer les légumes de la cuve et les réserver

Etape 5/6

Préparer les boulettes de viande puis les mettre dans la cuve en mode dorer et les retirer

Etape 6/6

Remettre les légumes dans la cuve puis les boulettes de viande par-dessus et mettre 10min en cuisson rapide

Companions, ustensiles et accessoires