Boulette à la tomate, haricot vert et quinoa
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Boulette de viandes
800 g Haricot vert
300 g Quinoa
50 cl Sauce tomate
1 Oignon
1 Gousse d’ail
Herbe de Provence
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l’oignon et hacher l’ail. Mettre de l’huile dans la cuve et mettre le mode rissolage. Ajoutez l’oignon, l’ail et les boulettes de viandes
Etape 2 /4
Réservez les boulettes
Etape 3 /4
Mettre de l’eau dans la cuve et cuire le quinoa en mode sous pression pendant 6 minutes
Etape 4 /4
Une fois cuit, ajoutez les boulettes, la sauce tomate, des herbes de Provence et les haricots vert déjà cuit. Laissez en mode maintient au chaud pendant 5 minutes