Bouillon de légumes aux ravioles
- Temps Total 1h 16min
- 30min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Echalote
2 Carottes
1 Poireau
4 Champignons de paris
60 g Petits pois ecossés (frais ou surgelés)
240 g Ravioles de Royan
80 cl Bouillon de poule
4 Brins de persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Pelez l'échalote et coupez la en deux. Mettre le tout dans le bol du robot avec le couteau hachoir.
Etape 2 /7
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Pelez et coupez en rondelles les carottes. Émincez le poireau. Ajoutez le tout dans le bol du mixeur.
Etape 3 /7
Ajoutez les petits pois et le bouillon
Etape 4 /7
Faites mijoter le tout
Etape 5 /7
A la fin du programme ajoutez les champignons émincés; les plaques de ravioles et le persil ciselé.
Etape 6 /7
Refermez le robot et laissez reposer deux minutes
Etape 7 /7
C est prêt !!