undefined
Recette de clms77

Bouillon poulet, légumes et vermicelles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Filets de poulet

  • 2 l Eau

  • 2 Cubes de bouillon de volaille

  • 1 Courgette

  • 1 Blanc de poireau

  • 4 Carottes

  • 125 g Vermicelles de riz

  • 1 càs Sauce soja

Préparation

Etape 1/3

Coupez le poulet en dés et faites le bouillir dans le bouillon 4 min sous pression

Etape 2/3

Réservez le poulet et mettez les légumes dans le bouillon 10 min sous pression. Rajoutez un peu d'eau si nécessaire, les légumes doivent être bien recouverts. Si vous rajoutez beaucoup d'eau, rajoutez également un cube de bouillon.

Etape 3/3

Une fois cuit, remettez le poulet avec les vermicelles de riz et la sauce soja dans les légumes et le bouillon et remettez à cuire sous pression 1 min. Servez bien chaud.

Companions, ustensiles et accessoires