undefined
Recette de mimi

Bouillon de cabillaud aux légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Cabillaud

  • 1 Poireau

  • 4 Pomme de terre

  • 3 Carotte

  • 3 Branche de celeri

  • 2 Oignon blanc

  • 1 càc Paprika

  • 2 Citrons

  • 2 Gousse d'ail

  • Piment de cayenne ( facultatif)

  • Bouquet garni

  • 1 Persil

Préparation

Etape 1/6

Couper en dés le poireau, les pommes de terre, les carottes, le céleris en cube Couper les oignons blancs de façon à garder les deux bulbes mettre la queue de côté ne pas émincer les oignons, éplucher l'ail

Etape 2/6

Allumer le cookeo en mode manuel le mettre en mode dorer, ajouter 1.5L d'eau Porter à ébullition

Etape 3/6

Quand l'eau est à ébullition ajouter les légumes, l'oignon, l'ail, le bouquet garni et la cuillère à café de paprika saler poivrer Laisser a ébullition pendant 30 minutes pour que ça réduise

  • 1 Poireau
  • 4 Pomme de terre
  • 3 Carotte
  • 3 Branche de celeri
  • 2 Oignon blanc
  • 1càc Paprika
  • 2 Gousse d'ail
  • Bouquet garni

Etape 4/6

Pendant que les légumes cuisent couper les dos de cabillaud en cube les arroser avec le jus des deux citrons et laisser mariner le temps de la cuisson des legumes

Etape 5/6

Ajouter le cabillaud et mettre le cookeo en mode mijoter pendant 10 minutes

  • 600g Cabillaud
  • 2 Citrons

Etape 6/6

Présenter dans une assiette creuse ajouter le persil les queues d'oignon blanc et le piment DEGUSTER

  • 2 Oignon blanc
  • Piment de cayenne ( facultatif)
  • 1 Persil

Companions, ustensiles et accessoires