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Recette de Manon

Bouillon aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 6 Petites Pommes de terre

  • 1 Poireau

  • 1 Navet

  • 6 Carottes

  • 250 g Lardon (optionnel)

  • Huile olive

  • Sel

  • Poivre

  • 500 ml D’eau (environ)

  • 2 Bouillon de volaille

Préparation

Etape 1/3

Préparez tous les ingrédients sur votre plan de travail. Puis préparez les légumes : Lavez et Épluchez les légumes. Épluchez l’oignon et coupez le en petits morceaux. Coupez les carottes en rondelles assez épaisses. Coupez le navet et les poireaux en tranches. Coupez les pommes de terre en rondelles puis recoupez les rondelles en deux.

  • 1 Oignon
  • 6 Petites Pommes de terre
  • 1 Poireau
  • 1 Navet
  • 6 Carottes

Etape 2/3

Une fois les légumes couper mettez les de côté sauf l’oignon. Commencez à allumer votre appareil en mode DORER puis faite suer les oignons dans de l’huile d’olive. Y ajouter des lardons si vous le souhaitez. La cuisson ne dure Pas très longtemps ils ne faut pas que les oignons accrochent à la cuve, seulement légèrement doré.

  • 1 Oignon
  • 250g Lardon (optionnel)
  • Huile olive

Etape 3/3

Une fois les oignons (et les lardons si utilisé) prêts, incorporer dans la cuve le reste des légumes (navet, patates, carottes, poireaux et autre si vous souhaitez comme haricot vert, petit pois...) Ajouter environ 500ml d’eau (a vous d’ajuster selon la quantité souhaitée, pareil pour les légumes si vous souhaitez en rajouter) Y ajouter les deux bouillons de volaille Assaisonnez (pas de sel de préférence car c’est assez salé, poivrer) Mélangez les ingrédients dans la cuve et lancer le mode cuisson SOUS PRESSION pendant 8minutes (a la fin à vous de voir si il faut ajouter un peu de temps suivant la texture des légumes désirée). Servez avec du fromage râpé et c’est prêt !

  • 1 Oignon
  • 6 Petites Pommes de terre
  • 1 Poireau
  • 1 Navet
  • 6 Carottes
  • 250g Lardon (optionnel)
  • Huile olive
  • Sel
  • Poivre
  • 500ml D’eau (environ)
  • 2 Bouillon de volaille

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