Bouillie poulet, pommes de terre, carottes et courgettes
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Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
50 g Pommes de terres
30 g Carottes
50 g Courgettes
80 g Poitrine de poulet
20 cl Eau
1 càc Huile d’olive extra vierge
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les pommes de terre, les carottes, les courgettes et le poulet coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Pommes de terres 30g Carottes 50g Courgettes 80g Poitrine de poulet
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
A l'aide d'une spatule, raclez les parois et ramenez le mélange au centre du bol. Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
20cl Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Laissez reposer pendant quelques minutes. Ajoutez l'huile.
1càc Huile d’olive extra vierge
Etape 5 /5
Pour conserver le mélange, mettez-le dans des contenants de 80 g et mettez-les au congélateur. A consommer dans les 6 mois.