Bouillie de merlu et haricots verts
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g Pomme de terre
30 g Carotte
50 g Haricot vert
80 g Merlu
20 cl Eau
0.5 cl Huile d’olive extra vierge
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Pelez les pommes de terre. Coupez les légumes et le poisson en petits morceaux.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les légumes et le poisson. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
A l'aide d'une spatule, raclez les parois et ramenez le mélange au centre du bol. Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 5 /6
Laissez reposer pendant quelques minutes et ajoutez l'huile.
Etape 6 /6
Pour conserver ce mélange, répartissez-le dans des contenants et mettez-les au congélateur. A consommer dans les 6 mois.