Bouillie de merlu et haricots verts
Moulinex
Recette de Moulinex

Bouillie de merlu et haricots verts

ratings.0

-/5

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g Pomme de terre

  • 30 g Carotte

  • 50 g Haricot vert

  • 80 g Merlu

  • 20 cl Eau

  • 0.5 cl Huile d’olive extra vierge

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Pelez les pommes de terre. Coupez les légumes et le poisson en petits morceaux.

  • 50g Pomme de terre
  • 30g Carotte
  • 50g Haricot vert
  • 80g Merlu

Etape 2 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les légumes et le poisson. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

A l'aide d'une spatule, raclez les parois et ramenez le mélange au centre du bol. Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /6

Laissez reposer pendant quelques minutes et ajoutez l'huile.

  • 0.5cl Huile d’olive extra vierge

Etape 6 /6

Pour conserver ce mélange, répartissez-le dans des contenants et mettez-les au congélateur. A consommer dans les 6 mois.