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Recette de Moulinex

Bouillie de merlu et haricots verts

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Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g Pommes de terres

  • 30 g Carottes

  • 50 g Haricots verts

  • 80 g Merlu

  • 200 g Eau

  • 5 g Huile d’olive extra vierge

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/6

Coupez les légumes et le poisson en petits morceaux.

  • 50g Pommes de terres
  • 30g Carottes
  • 50g Haricots verts
  • 80g Merlu

Etape 2/6

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les légumes et le poisson. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Pommes de terres
  • 30g Carottes
  • 50g Haricots verts
  • 80g Merlu
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

A l'aide d'une spatule, raclez les parois et ramenez le mélange au centre du bol et ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/6

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/6

Laissez reposer pendant quelques minutes et ajoutez l'huile.

  • 5g Huile d’olive extra vierge

Etape 6/6

Pour conserver ce mélange, répartissez-le dans des contenants de 80 g et mettez-les au congélateur. A consommer dans les 6 mois.

Companions, ustensiles et accessoires