Boudins aux pommes et potatoes
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Grosses pommes
750 g Potatoes surgelées
2 Boudins noirs
2 càs Huile d'olive
Poivre
Herbes et/ou épices
25 cl Eau
Sel
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer les pommes.
Etape 2 /4
Allumer et mettre le Cookeo sur position dorer. Y ajouter l'huile puis les pommes ainsi que les potatoes. Dorer 5 minutes en remuant régulièrement. Ajouter l'herbe et/ou les épices. Saler et poivrer.
Etape 3 /4
Ajouter l'eau et faire cuire sous pression 3 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter les boudins et éteindre le Cookeo. Mettre l'Extra Crisp sur la cuve puis progammer à 200 degrés en mode 3 pendant 5 minutes. Remuer puis passer en mode 2 à nouveau 5 minutes.