Bouddha bowl aux lentilles vertes, chou rouge et légumes croquants
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
300 g Lentilles vertes
100 cl Eau
2 brin Thym
200 g Courgette
100 g Carotte
100 g Petits pois
290 g Chou rouge
Radis roses
3 cl Jus de citron
15 g Tahini
5 cuillère Huile de colza
Sel
Tournesol
Accessoires
Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez l’eau, les lentilles rincées à l'eau froide et le thym. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Égouttez les lentilles et laissez-les refroidir.
Etape 3 /8
Dans le panier vapeur, ajoutez les carottes pelées et coupées en morceaux, la courgette coupée en morceaux et les petits pois.
Etape 4 /8
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Passez les légumes sous l’eau froide et réservez-les.
Etape 6 /8
Dans un récipient, mélangez le tahini, le jus de citron et l’huile de colza. Salez et poivrez.
Etape 7 /8
Répartissez les lentilles dans des assiettes creuses.
Etape 8 /8
Déposez harmonieusement du chou rouge finement haché, les radis coupés en rondelles, quelques légumes vapeur et saupoudrez de graines de tournesol. Arrosez de sauce avant de déguster.