Bouchées de cabillaud panées
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Cabillaud
2 càs Farine
2 càc Curry
1 Œuf
3 càs Parmesan
3 càs Persil
8 càs Chapelure
Sel
Huile de tournesol
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /9
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Saler et poivrer les morceaux de cabillaud.
Etape 3 /9
Mélanger la farine et le curry en poudre dans une petite assiette. Battre l’œuf dans un petit bol.
Etape 4 /9
Mélanger tous les ingrédients de la panure.
Etape 5 /9
Recouvrir intégralement un morceau de cabillaud de farine.
Etape 6 /9
Le recouvrir entièrement d'œuf battu, puis rouler le morceau dans la chapelure. Faire cela avec tous les morceaux.
Etape 7 /9
Huiler tous les côtés du cabillaud pané avec un pinceau.
Etape 8 /9
Verser un filet d'huile de tournesol dans la cuve. Déposer 8-9 morceaux de cabillaud.
Etape 9 /9
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le mode Manuel à 200°C pendant 14 min. Retourner à mi-cuisson.