Bouchée crousti-moelleuse à la noix de coco et au chocolat
- Temps Total 2h 6min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 1h 45min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat au lait de couverture
100 g Noix de coco râpée
145 g Lait concentré sucré
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la noix de coco et le lait concentré sucré. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Versez dans un récipient. Réservez au frais pendant 15 minutes.
Etape 3 /9
Divisez la préparation en 6 portions égales. Façonnez des barres de 6 cm de long environ entre vos mains.
Etape 4 /9
Tapissez une plaque de papier sulfurisé et déposez les barres dessus. Placez-les 1 heure au congélateur.
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le chocolat au lait coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 7 /9
A l'aide d'une fourchette, trempez chaque barre dans le chocolat fondu.
Etape 8 /9
Déposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape 9 /9
Remettez-les au frais pendant 30 minutes avant de déguster.