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Recette de Moulinex

Bouchée crousti-moelleuse à la noix de coco et au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 6min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    1h 45min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Chocolat au lait de couverture

  • 100 g Noix de coco râpée

  • 145 g Lait concentré sucré

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/10

Dans la cuve munie du couteau pour pétrir/concasser, versez la noix de coco et le lait concentré sucré. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Noix de coco râpée
  • 145g Lait concentré sucré
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/10

Versez dans un bol et entreposez au frais pendant 15 minutes.

Etape 3/10

Divisez la préparation en 6 portions égales. Façonnez des barres de 6 cm de long environ entre vos mains.

Etape 4/10

Tapissez une plaque de papier sulfurisé et déposez les barres dessus. Placez-les 1 heure au congélateur.

Etape 5/10

Cassez le chocolat en morceaux.

  • 200g Chocolat au lait de couverture

Etape 6/10

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat au lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Chocolat au lait de couverture
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7/10

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 8/10

A l'aide d'une fourchette, trempez chaque barre dans le chocolat fondu.

Etape 9/10

Déposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape 10/10

Remettez-les au frais pendant 30 minutes avant de déguster.

Companions, ustensiles et accessoires