Bouchée crousti-moelleuse à la noix de coco et au chocolat
- Temps Total 2h 6min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 1h 45min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat au lait de couverture
100 g Noix de coco râpée
145 g Lait concentré sucré
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la noix de coco et le lait concentré sucré. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Versez dans un récipient. Réservez au frais pendant 15 minutes.
Etape 3 /9
Divisez la préparation en 6 portions égales. Façonnez des barres de 6 cm de long environ entre vos mains.
Etape 4 /9
Tapissez une plaque de papier sulfurisé et déposez les barres dessus. Placez-les 1 heure au congélateur.
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le chocolat au lait coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 7 /9
A l'aide d'une fourchette, trempez chaque barre dans le chocolat fondu.
Etape 8 /9
Déposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape 9 /9
Remettez-les au frais pendant 30 minutes avant de déguster.