Bouchée caramel chocolat
- Temps Total 4h 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
80 g Noix de coco
50 g Sucre roux
150 g Farine
100 g Beurre
1 càc D'extrait de vanille
400 g Lait concentré sucré
2 càs Miel
2 càc De café instantané
2 càc D'eau chaude
150 g De chocolat noir
30 g Beurre
60 g Beurre
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180°C
Etape 2 /8
Mélangez la noix de noix de coco, la farine, et le sucre
Etape 3 /8
Incorporez le beurre fondu et l'extrait de vanille
Etape 4 /8
Étalez la pâte obtenue dans un moule rectangulaire (30x20) recouvert en amont d'un papier sulfurisé (éviter que ça colle). Utiliserz le dos d'une cuillère pour étaler. Enfournez pendant 15 min à 180°c. (Faut pas que la pâte ne dore trop).
Etape 5 /8
Rincez le bol et mélangez le lait concentré, le miel, le beurre et le café dilué dans l'eau chaude.
Etape 6 /8
Versez le caramel sur la pâte et remettre au four 10min à 180°C.
Etape 7 /8
Laissez refroidir le plat. Rincez le bol . Mettre le chocolat et le beurre dans le bol.
Etape 8 /8
Versez le chocolat sur le nappage et mettre au frigo pendant 3 à 4 heures. Et découpez la préparation en petits carrés. Bonne dégustation.