Bouchée caramel chocolat
- Temps Total 4h 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 4h
Repos
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Ingrédients
30 pièces
80 g Noix de coco
50 g Sucre roux
150 g Farine
100 g Beurre
1 càc D'extrait de vanille
400 g Lait concentré sucré
2 càs Miel
2 càc De café instantané
2 càc D'eau chaude
150 g De chocolat noir
30 g Beurre
60 g Beurre
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180°C
Etape 2 /8
Mélangez la noix de noix de coco, la farine, et le sucre
Etape 3 /8
Incorporez le beurre fondu et l'extrait de vanille
Etape 4 /8
Étalez la pâte obtenue dans un moule rectangulaire (30x20) recouvert en amont d'un papier sulfurisé (éviter que ça colle). Utiliserz le dos d'une cuillère pour étaler. Enfournez pendant 15 min à 180°c. (Faut pas que la pâte ne dore trop).
Etape 5 /8
Rincez le bol et mélangez le lait concentré, le miel, le beurre et le café dilué dans l'eau chaude.
Etape 6 /8
Versez le caramel sur la pâte et remettre au four 10min à 180°C.
Etape 7 /8
Laissez refroidir le plat. Rincez le bol . Mettre le chocolat et le beurre dans le bol.
Etape 8 /8
Versez le chocolat sur le nappage et mettre au frigo pendant 3 à 4 heures. Et découpez la préparation en petits carrés. Bonne dégustation.