Bouboulecous
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Pignons de poulet
6 Merguez
2 Oignons
1 Aubergine
2 Navet jaune
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Poivron orange
2 Pommes de terre
3 Carottes
1 Cube saveur oriental
3 càs d'huiles olives
45 cl D' eau
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 Assaisonnez a votre goût
400 g Pois chiches
400 g Tomates concassées
500 g Semoule à couscous
Préparation
Etape 1 /6
Émincez les oignons ,et les poivrons , coupez les carottes et l'aubergine en rondelles et les pommes de terre en cube
Etape 2 /6
Faire doré avec l'huile d'olive les pignons,merguez, l'oignon rajouter les pommes de terre en cour. Mélangez bien pendant cette opération
Etape 3 /6
Ajoutez
Etape 4 /6
Cuisson 10min (la quantité d'eau dois quasiment recouvrir la préparation)
Etape 5 /6
Ajoutez les pois chiches et relancez la cuisson 5min
Etape 6 /6
Servir avec de la semoule à couscous