Bortsch
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Bœuf
250 g Betterave crue
200 g Chou blanc
50 g Oignon
120 g Carottes
12 g Ail
5 cl Huile
100 cl Bouillon de bœuf
300 g Tomates
3 feuille Laurier
5 brin Aneth
Sel
Crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon épluché et coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez les carottes, le chou et l'ail épluchés et coupés en dés. Versez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez le bœuf coupé en morceaux, le bouillon, les betteraves épluchées et coupées en dés, les tomates et le laurier. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Ajoutez la crème et l’aneth. Mélangez et servez.