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Recette de Moulinex

Bortsch

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Bœuf

  • 250 g Betterave crue

  • 200 g Chou blanc

  • 50 g Oignon

  • 120 g Carottes

  • 12 g Ail

  • 5 cl Huile

  • 100 cl Bouillon de bœuf

  • 300 g Tomates concassées en conserve

  • 3 feuille Laurier

  • 5 brin Aneth

  • Sel

  • Crème fraîche

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Coupez le bœuf. Epluchez et coupez tous les légumes en dés.

  • 500g Bœuf
  • 250g Betterave crue
  • 200g Chou blanc
  • 50g Oignon
  • 120g Carottes
  • 12g Ail

Etape 2/5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez les carottes, le chou, l’ail et l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Chou blanc
  • 120g Carottes
  • 12g Ail
  • 5cl Huile
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajoutez le bœuf, le bouillon, les betteraves, les tomates et le laurier. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Bœuf
  • 250g Betterave crue
  • 100cl Bouillon de bœuf
  • 300g Tomates concassées en conserve
  • 3feuille Laurier
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5/5

Ajoutez la crème et l’aneth, mélangez et servez.

  • 5brin Aneth
  • Crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires