Bortsch russe
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Macreuse de bœuf coupée en cubes
80 g Lard
300 g Betterave crue pelée et coupée en dés
150 g Pommes de terre pelée et coupée en cubes
2 càs Concentré de tomate
1 Oignon pelé et ciselé
4 feuille Laurier
2 càs Huile de tournesol
70 cl Eau ou de bouillon de bœuf
Crème fraîche épaisse pour accompagner
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les cubes de viande et le lard. Ajouter l'oignon, mélanger et cuire 5 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients hormis la crème. Saler, poivrer, mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Oter laurier et viande. Mixer puis servir garni de la viande émiettée et de crème.