Bortsch russe
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Macreuse de bœuf coupée en cubes
80 g Lard
300 g Betterave crue pelée et coupée en dés
150 g Pommes de terre pelée et coupée en cubes
2 càs Concentré de tomate
1 Oignon pelé et ciselé
4 feuille Laurier
2 càs Huile de tournesol
70 cl Eau ou de bouillon de bœuf
Crème fraîche épaisse pour accompagner
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les cubes de viande et le lard. Ajouter l'oignon, mélanger et cuire 5 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients hormis la crème. Saler, poivrer, mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Oter laurier et viande. Mixer puis servir garni de la viande émiettée et de crème.