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Recette de Moulinex

Bortsch russe

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Macreuse de bœuf coupée en cubes

  • 80 g Lard

  • 300 g Betterave crue pelée et coupée en dés

  • 150 g Pommes de terre pelée et coupée en cubes

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 1 Oignon pelé et ciselé

  • 4 feuille Laurier

  • 2 càs Huile de tournesol

  • 70 cl Eau ou de bouillon de bœuf

  • Crème fraîche épaisse pour accompagner

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

  • 400g Macreuse de bœuf coupée en cubes
  • 80g Lard
  • 300g Betterave crue pelée et coupée en dés
  • 150g Pommes de terre pelée et coupée en cubes
  • 2càs Concentré de tomate
  • 1 Oignon pelé et ciselé
  • 4feuille Laurier
  • 2càs Huile de tournesol
  • 70cl Eau ou de bouillon de bœuf
  • Crème fraîche épaisse pour accompagner

Etape 2/7

Émincer l'oignon.

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

  • 2càs Huile de tournesol

Etape 4/7

Colorer les cubes de viande et le lard. Ajouter l'oignon, mélanger et cuire 5 minutes.

  • 400g Macreuse de bœuf coupée en cubes
  • 80g Lard
  • 1 Oignon pelé et ciselé

Etape 5/7

Ajouter les autres ingrédients hormis la crème. Saler, poivrer, mélanger.

  • 300g Betterave crue pelée et coupée en dés
  • 150g Pommes de terre pelée et coupée en cubes
  • 2càs Concentré de tomate
  • 4feuille Laurier
  • 70cl Eau ou de bouillon de bœuf

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Oter laurier et viande. Mixer puis servir garni de la viande émiettée et de crème.

  • Crème fraîche épaisse pour accompagner

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