Bonet piémontais
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
60 g Amarettis réduits en poudre grossière
40 g Sucre
20 g Cacao amer en poudre
2 Oeufs
25 cl Lait
1 càs Amaretto
8 cl Caramel liquide
Accessoires
Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mêler les amarettis, le sucre et le cacao. Ajouter les œufs, le lait et l'Amaretto.
Etape 3 /6
Répartir le caramel dans les verrines puis y ajouter le mélange précédent. Fermer les verrines.
Etape 4 /6
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Réserver au réfrigérateur. Servir démoulé, décoré de copeaux de chocolat.