Bonbons
- Temps Total 9h 15min
- 10minPréparation 
- 5minCuisson 
- 9hRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 15 cl Jus de fruits de la passion 
- 3 cl Jus de citron 
- 7 feuille Gélatine 
- 80 g Sucre en poudre 
- Colorant 
- Eau froide 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /7
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un récipient d’eau froide.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du batteur, versez le jus de fruits et le jus de citron. Ajoutez le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Ajoutez la gélatine essorée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Séparez la préparation en 2 ou 3 et ajoutez du colorant en très petite quantité de votre choix dans chaque portion.
Etape 5 /7
Versez les préparations dans des moules à bonbons en silicone, en vous aidant d’une pipette.
Etape 6 /7
Réservez au réfrigérateur pendant 3 heures. Démoulez délicatement.
Etape 7 /7
Laissez séchez à l’air libre pendant une demi-journée avant de déguster.
