Bolognaise
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
450 g Viande de bœuf
150 g Oignon
5 g Gousse d’ail
2 cl Huile d’olive
750 g Pulpe de tomates
45 g Concentré de tomates
4 càc Origan
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la viande de boeuf coupée en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Réservez-la dans un saladier.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez la viande, la pulpe et le concentré de tomates, l’origan, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez avec des pâtes.