Bolognaise
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
450 g Viande de bœuf
150 g Oignon
5 g Gousse d’ail
2 cl Huile d’olive
750 g Pulpe de tomates
45 g Concentré de tomates
4 càc Origan
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la viande de boeuf coupée en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Réservez-la dans un saladier.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez la viande, la pulpe et le concentré de tomates, l’origan, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez avec des pâtes.