undefined
undefined
Recette de Moulinex

Bolognaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 450 g Viande de bœuf

  • 150 g Oignon

  • 5 g Gousse d’ail

  • 2 cl Huile d’olive

  • 750 g Pulpe de tomates

  • 45 g Concentré de tomates

  • 23 g Origan

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/8

Coupez la viande de bœuf en dés.

  • 450g Viande de bœuf

Etape 2/8

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 450g Viande de bœuf
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/8

Réservez-la dans un saladier.

Etape 4/8

Épluchez l’oignon et l’ail. Coupez-les grossièrement.

  • 150g Oignon
  • 5g Gousse d’ail

Etape 5/8

Mettez-les dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Oignon
  • 5g Gousse d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/8

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 7/8

Ajoutez la viande, la pulpe et le concentré de tomates, l’origan, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 450g Viande de bœuf
  • 750g Pulpe de tomates
  • 45g Concentré de tomates
  • 23g Origan
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 8/8

Servez avec des pâtes.

Companions, ustensiles et accessoires