Bolognaise végétarienne
- Temps Total 31min
- 3min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Lentilles vertes
1 Tomate
1 Aubergine
500 g Coulis de tomate
1 Oignon
40 cl Eau
2 càs Huile d'olive
1 pincée Ail déshydraté
Sel & poivre
Herbes de provence
Préparation
Etape 1 /4
Rincer les lentilles et les égoutter. Les plonger dans la cuve avec l'eau et lancer sous pression 15 mn. Une fois cuites, réserver les lentilles.
100g Lentilles vertes 40cl Eau
Etape 2 /4
En mode dorer sans attendre la fin du préchauffage, ajouter l'huile et faire revenir les légumes 8 mn (Si vous constatez que ça accroche un peu au fond de la cuve, ajouter un peu d'eau)
1 Tomate 1 Aubergine 1 Oignon 2càs Huile d'olive
Etape 3 /4
Ajouter les lentilles, remuer et laisser mijoter.
100g Lentilles vertes
Etape 4 /4
Une fois bien mélangé, ajouter le coulis de tomate, assaisoner avec sel&poivre et les herbes, bien remuer et laisser mijoter 5 mn.
500g Coulis de tomate 1pincée Ail déshydraté Sel & poivre Herbes de provence