Bolognaise Provençale by Jadri
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Oignons
1 Tête d'ail
500 ml Purée de tomates
2 càs Huile d'olive
300 g Viande hachée
1 pincée Chanterelles
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Herbes de Provence
1 pincée Origan
1 pincée Piment
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les 3 oignons coupés en quart et une tête d'ail entière.
Etape 2 /4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire revenir le tout pendant 5 min.
Etape 3 /4
Ajouter la viande hachée (éventuellement émiettée). Rajouter éventuellement un petit peu d'huile d'olive. Faire revenir le tout pendant 5 min.
Etape 4 /4
Ajouter la purée de tomate. Agrémenter, à convenance, du sel, du poivre, des herbes de provence ainsi que l'origan et le piment (éventuellement selon les goûts). Ajouter ensuite les chanterelles préalablement humidifiées. Faire mijoter le tout à feu doux pendant 30 min.