Bolognaise à ma façon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mon Cooky

Bolognaise à ma façon

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 700 g Hachés porc et bœuf

  • 700 ml De coulis de tomates

  • 400 g De tomates pelées

  • 1 Concentré de tomates ( petit boite)

  • 100 ml De vin blanc

  • 80 ml D'eau dilué avec un cube de bouillon

  • 2 Oignons émincer

  • 1 Carotte coupé en dès

  • 2 Gousses d'ail émincer

  • Sel

  • Poivre

  • Herbes de Provence

  • 4 càs De petits pois surgelé

  • Huile

Préparation

Etape 1 /2

Lancer le mode rissolage et mettre un peu d'huile , ajouter l'oignon, les morceaux de carottes et l'ail faire doré quelques minutes, ajouter le haché et faire doré à votre convenance, ajouter le vin, le concentré, la tomate pelées, et le coulis mélanger le tout mettre les épices et ajouter l'eau avec le cube bouillon et les petits pois.

  • 700g Hachés porc et bœuf
  • 700ml De coulis de tomates
  • 400g De tomates pelées
  • 1 Concentré de tomates ( petit boite)
  • 100ml De vin blanc
  • 80ml D'eau dilué avec un cube de bouillon
  • 2 Oignons émincer
  • 1 Carotte coupé en dès
  • 2 Gousses d'ail émincer
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence
  • 4càs De petits pois surgelé
  • Huile

Etape 2 /2

Mélanger le tout et lancer une cuisson haute pression pendant 20 minutes. Bonne appétit