undefined
Recette de Erika52

BoloGuez

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Pâtes

  • 6 Merguez

  • 400 ml Sauce bolognaise

  • 250 ml Bouillon de volaille

  • 1 Cube ail et persil

  • 1 Poivron

  • 1 Filet d'huile d'olive

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1/4

Coupez les merguez en tronçons de 2-3 cm et le poivron en cubes moyens.

  • 6 Merguez
  • 1 Poivron

Etape 2/4

En mode dorer, cuire les merguez et le poivron avec 1 filet d'huile d'olive quelques minutes. Éteindre l'appareil.

  • 6 Merguez
  • 1 Poivron
  • 1 Filet d'huile d'olive

Etape 3/4

Mettre dans la cuve tout les autres ingrédients. Attention mettre les pâtes à la dernière minute sinon elles vont commencé à cuire dans le liquide.

  • 300g Pâtes
  • 6 Merguez
  • 400ml Sauce bolognaise
  • 250ml Bouillon de volaille
  • 1 Cube ail et persil
  • 1 Poivron
  • 1 Filet d'huile d'olive
  • Sel poivre

Etape 4/4

Cuisson sous pression 7 mn. Soit la moitié du temps de cuisson noté sur votre paquet de pâtes + 1 mn. (pour moi 12 mn noté = 6+1 Donc 7 mn de cuisson)

  • 300g Pâtes
  • 6 Merguez
  • 400ml Sauce bolognaise
  • 250ml Bouillon de volaille
  • 1 Cube ail et persil
  • 1 Poivron
  • 1 Filet d'huile d'olive
  • Sel poivre

Companions, ustensiles et accessoires