Boisson bicolore mangue et coco - Recette Perfectmix Cook | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Boisson bicolore mangue et coco

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Mangues fraiches (2 pièces)

  • 10 cl Sirop de canne

  • 24 Glaçons

  • 1 Citron vert (jus)

  • 15 cl Lait de coco

  • 7 cl Eau de coco

Préparation

Etape 1 /4

Epluchez puis coupez les mangues en cubes. Dans le bol du mixeur, mettez les cubes de mangue, la moitié du sirop de canne, la moitié des glaçons et le jus du citron vert. Fermez le couvercle et choisissez le programme MILK SHAKE pendant 1 min. Lancez le programme. Remplissez aux trois-quarts des grands verres à fond plat (tumbler).

  • 800g Mangues fraiches (2 pièces)
  • 10cl Sirop de canne
  • 24 Glaçons
  • 1 Citron vert (jus)

Etape 2 /4

Replacez le bol du mixeur sans le laver puis versez le lait de coco, l’eau de coco, le reste du sirop de canne et le reste des glaçons. Fermez le couvercle et choisissez le programme MILK SHAKE pendant 1 min. Lancez le programme.

  • 10cl Sirop de canne
  • 24 Glaçons
  • 15cl Lait de coco
  • 7cl Eau de coco

Etape 3 /4

Versez la préparation délicatement sur le mélange de mangue pour former une deuxième couche de couleur.

Etape 4 /4

Dégustez aussitôt.