Boeuf korma express
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Rrumsteak coupé en cubes de 2 cm de côté
1 Oignon(s) épluché(s) et émincé(s)
10 g Beurre clarifié
60 ml Yaourt nature
2 càs Coriandre lavée et ciselée
20 g Poudre d'amandes
4 g Gingembre frais râpé
0.33 càc Garam masala (mélange d'épices)
0.33 càc Cannelle en poudre
0.33 càc Piment en poudre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Éplucher et émincer les oignons.
Etape 3 /8
Laver et ciseler la coriandre.
Etape 4 /8
Râper le gingembre frais.
Etape 5 /8
Mixer les épices, l'amande, le yaourt, le gingembre et le piment. Réserver.
Etape 6 /8
Mettre le beurre et l'oignon dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuire 1 min. Ajouter la viande. Colorer sur toutes les faces, en plusieurs fois si nécessaire. Ajouter la marinade. Cuire 2 min.
Etape 8 /8
Ajouter la coriandre ciselée et servir avec du riz ou des naans.