Boeuf façon bourguignon sans vin
- Temps Total 44min
- 5min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Viande a bourguignon
2 Gros oignons
3 Gousses d ail
4 Carottes
1.5 càc De fond de bœuf
Lauriers et thym
1 càs De farine
250 ml D eau
Sel poivre et epices si envie
1 Courgette en plus si envie
100 g Lardons ou allumettes
Préparation
Etape 1 /6
Hacher les oignons, l ail, et couper la viande en morceaux.
Etape 2 /6
Mettre les lardons, l ail, l oignon dans la cuve en mode dorer, rissoler fort, 1 à 2 mn puis ajouter la viande et faites dorer
Etape 3 /6
Recouvrir ensuite avec les carottes, la feuille de laurier le thym et assaisonner avec un peu de poivre.
Etape 4 /6
Délayer le fond (ou cube) dans 250ml d’eau et recouvrir la viande avec ce bouillon obtenu.si 'eau ne recouvre pas totalement ce n est pas grave
Etape 5 /6
Cuisson
Etape 6 /6
En fin de cuisson, Délayer la farine jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Passer en mode doré jusqu’à épaississement de la sauce si besoin