Boeuf sauté aux olives et tomates séchées
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet de bœuf
1 Oignon
1 Ail
2 càs Huile d’olive
25 cl Vin blanc
25 cl Bouillon de bœuf
400 g Tomates pelées
150 g Olives vertes
150 g Tomates séchées
Persil
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Découpez la viande en petits cubes.Épluchez l’oignon et coupez-le en 2! Pelez et coupez l’ail en 2!
Etape 2 /5
Dans le bol du robot avec le hachoir ultra blade, déposez l’oignon et l’ail. Mixez 15 secondes à vitesse 12!
Etape 3 /5
Remplacez le hachoir avec le mélangeur, et ajoutez l’huile d’olive et lancez le programme Mijoté P1 pour 10 min, à 130 degrés. 8 min avant la fin de cuisson ajoutez la viande, et le vin à 5 min.
Etape 4 /5
Ajoutez le bouillon, la tomate pelée , les olives et les tomates séchées . Salez et poivrez . Lancez le programme Mijoté 3 pour 15 min, à 95 degrés .
Etape 5 /5
Terminez la recette en passement le persil frais. Bon appétit