Boeuf sauté aux olives et tomates séchées
- Temps Total 36min
- 10minPréparation 
- 26minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 500 g Filet de bœuf 
- 1 Oignon 
- 1 Ail 
- 2 càs Huile d’olive 
- 25 cl Vin blanc 
- 25 cl Bouillon de bœuf 
- 400 g Tomates pelées 
- 150 g Olives vertes 
- 150 g Tomates séchées 
- Persil 
- Sel 
- Poivre 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Découpez la viande en petits cubes.Épluchez l’oignon et coupez-le en 2! Pelez et coupez l’ail en 2!
Etape 2 /5
Dans le bol du robot avec le hachoir ultra blade, déposez l’oignon et l’ail. Mixez 15 secondes à vitesse 12!
Etape 3 /5
Remplacez le hachoir avec le mélangeur, et ajoutez l’huile d’olive et lancez le programme Mijoté P1 pour 10 min, à 130 degrés. 8 min avant la fin de cuisson ajoutez la viande, et le vin à 5 min.
Etape 4 /5
Ajoutez le bouillon, la tomate pelée , les olives et les tomates séchées . Salez et poivrez . Lancez le programme Mijoté 3 pour 15 min, à 95 degrés .
Etape 5 /5
Terminez la recette en passement le persil frais. Bon appétit
