Boeuf bourguignon Au sirop d'érable - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cathjm

Boeuf bourguignon Au sirop d'érable

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 900 g Boeuf bourguignon en morceaux

  • 200 Haricots verts

  • 10 cl Sirop d'érable

  • 8 Grosse PDT

  • 10 cl Eau

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 50 g Champignon brun préparer

  • 2 oignons

  • 1 échalotte

Préparation

Etape 1 /3

Préparer Les PDT haricots verts Les oignons l'échalote la viande le sirop d'érable eau Les champignons

  • 900g Boeuf bourguignon en morceaux
  • 200 Haricots verts
  • 10cl Sirop d'érable
  • 8 Grosse PDT
  • 10cl Eau

Etape 2 /3

Mettre dans le fond de la cuve l'huile d'olive Les oignons l'échalote ET la viande en (mode rissolade fort 10mn)

  • 2càs Huile d'olive
  • 900g Boeuf bourguignon en morceaux
  • 2 oignons
  • 1 échalotte

Etape 3 /3

Ajouter le reste des ingrédients Les PDT les haricots verts les champignons le sirop d'érable l'eau sel et poivre (mode haute pression 40mn)

  • 2càs Huile d'olive
  • 900g Boeuf bourguignon en morceaux
  • 200 Haricots verts
  • 10cl Sirop d'érable
  • 8 Grosse PDT
  • 10cl Eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 50g Champignon brun préparer
  • 2 oignons
  • 1 échalotte