Boeuf Bourguignon Equilibre
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g boeuf
100 g lardons
300 g carottes
200 g champignons de Paris
300 ml vin rouge
2 oignons
1 Cube pot au feu
1 bouquet garni
2 càs maïzena
1 càs fond de veau
1 noisette de beurre
Préparation
Etape 1 /6
Préparation : éplucher oignons et carottes, émincer les oignons, couper les carottes et champignons en petits cubes - couper la viande en cubes moyens
Etape 2 /6
Rissolage 1 : Ajouter le beurre, les oignons, le boeuf et les lardons - faire rissoler pendant 4min
Etape 3 /6
Rissolage 2 : ajouter les carottes et les champignons, laisser rissoler encore 6min
Etape 4 /6
Cuisson sous pression : ajouter le vin, le fond de veau, le cube et un bouquet garnis - cuisson sous pression pendant 40min
Etape 5 /6
Réduire : diluer 2cs de maïzena dans un bol avec un peu du jus, mélanger dans le cookeo et remuer
Etape 6 /6
Dresser avec une puree et des haricots verts (par exemple)