Boeuf à la Tomate et blé
- Temps Total 42min
- 2min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
600 g Bœuf a bourguignon
1 Boîte de pulpe de tomates ( 400g)
100 g Concentré de tomate
1 Oignon
250 g Blé
2 Cube bouillon de légume
20 cl Eau
1 Bouquet garni
Sel et poivre
Huile d’olive et beurre demi sel
Paprika
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par émincer l’oignon.
Etape 2 /4
Programmez le cookeo sur rissolage moyen et faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive et de beurre demi sel. Ajoutez la viande farinez la et faites la revenir un peu avec l’oignon.
Etape 3 /4
Puis ajoutez le reste des ingrédients et lancez le mode sous pression pour 35mn.
Etape 4 /4
Pendant ce temps faites cuire votre accompagnement.