Boeuf à la Guinness
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Boeuf
4 Carottes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 càs farine
1 Bouquet garnis
1 Cube de bouillon de boeuf
50 cl Guinness
Champignon frais (ou en boite)
Beurre
Maïzena (facultatif)
Préparation
Etape 1 /6
allumer le cookeo en mode rissolage fort (ou mode doré), pendant le préchauffage couper les carottes en gros morceaux, les champignons, l'oignon, les gousses d'ail.
Etape 2 /6
Une fois la cuve bien chaude, faire fondre le beurre, puis faire revenir les oignons et saisir la viande.
Etape 3 /6
Une fois la viande bien saisie de tous les côtés rajouter les carottes. Faire revenir 2 ou 3 minutes.
Etape 4 /6
Fariner le tous en mélangeant bien
Etape 5 /6
Ajouter les champignons, le bouquet garni, la guiness, l'ail, le cube de bouillon de bœuf. Bien melanger et lancer une cuisson sous pression 45 minutes
Etape 6 /6
Une fois la cuisson sous pression terminée rajouter de la maïzena si la sauce est trop liquide et faire mijoté jusqu'à ce que la texture vous plaise.