Blé pois chiches et Pillon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Blé pois chiches et Pillon

Avis 3 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 1 Oignon

  • 4 Pillons poulet

  • 250 g Boite de pois chiche

  • 1 càc Tabeul (épice tunisienne)

  • 1 càc Colombo (épice)

  • 1 pincée Sel, poivre, piment

  • 300 ml Eau

  • 400 g Blé

Préparation

Etape 1 /3

Mettre un filet huile olive et mettre les oignons émincé avec les Pillons de poulets en mode dorer pendant 2 ou 3min

  • 1 Oignon
  • 4 Pillons poulet

Etape 2 /3

Ajouter les épices et les pois chiches et l'eau, bien mélangé le tout et passé en mode cuisson sous pression pendant 13min .

  • 1 Oignon
  • 4 Pillons poulet
  • 250g Boite de pois chiche
  • 1càc Tabeul (épice tunisienne)
  • 1càc Colombo (épice)
  • 1pincée Sel, poivre, piment
  • 300ml Eau

Etape 3 /3

Faire cuire le blé appart , lorsque tout es près retirer les Pillons ,mettez les de côté puis ajouté la sauce dans le blé ainsi que du paprika bien mélangé, déguster avec un Pillon et bonne appétit..

  • 1 Oignon
  • 4 Pillons poulet
  • 250g Boite de pois chiche
  • 1càc Tabeul (épice tunisienne)
  • 1càc Colombo (épice)
  • 1pincée Sel, poivre, piment
  • 300ml Eau
  • 400g Blé