Blondie au chocolat blanc et fruits rouges
- Temps Total 1h 12min
- 15min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
300 g Chocolat blanc
40 g Miel
100 g Beurre salé
4 Œufs
115 g Sucre
170 g Farine
125 g Poudre d'amandes
1 sachet Levure chimique
200 g Fruits rouges surgelés
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 /11
Préparez les fruits rouges. Réservez.
Etape 3 /11
Dans le robot muni du couteau pétrin/concasseur, mettez le beurre, le chocolat coupé en morceaux et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /11
Raclez les parois du bol. Si le chocolat commence à cristalliser, ce n’est pas grave, il va quand même s’homogénéiser ensuite.
Etape 5 /11
Remplacez le couteau pétrin/concasseur par le mélangeur. Ajoutez le sucre et les oeufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Ajoutez la farine, la poudre d’amandes et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
Beurrez et farinez un moule carré.
Etape 8 /11
Versez la pâte dans le moule. Lavez le bol.
Etape 9 /11
Parsemez de fruits rouges surgelés et enfoncez-les dans la pâte avec le dos d’une cuillère.
Etape 10 /11
Enfournez pendant 50 minutes à 170°C.
Etape 11 /11
Laissez tiédir et démoulez-le sur une grille.