Blondie moelleux
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
50 g Sucre muscovado
50 g Sucre cristal
1 Oeuf
120 g Beurre fondu
1 càc Vanille liquide
1 pincée Sel
120 g Farine
100 g Chocolat au lait tablette
50 g Chocolat praliné tablette
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les sucres et l'oeuf, obtenir un mélange onctueux.
Etape 2 /5
Ajouter le beurre, la vanille et le sel. Bien mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter la farine. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Râper grossièrement la tablette de chocolat au lait. Je le rape au couteau pour obtenir comme des pépites de chocolat. Bien mélanger
Etape 5 /5
Beurrer et fariner le moule. Y verser la préparation. Râper grossièrement la tablette de chocolat praliné dessus. Recouvrir le moule de film étirable, le maintenir avec un élastique de silicone. Cuire sous pression au bain-marie (1,5L) pendant 45 mn.