Blondie au chocolat blanc et fruits rouges
- Temps Total 1h 12min
- 15min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Chocolat blanc
40 g Miel
100 g Beurre salé
4 Œufs
115 g Sucre
170 g Farine
125 g Poudre d'amandes
1 sachet Levure chimique
200 g Fruits rouges surgelés
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 /11
Préparez les fruits rouges. Réservez.
200g Fruits rouges surgelés
Etape 3 /11
Dans le robot muni du couteau pétrin/concasseur, mettez le beurre, le chocolat coupé en morceaux et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Chocolat blanc 40g Miel 100g Beurre salé
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /11
Raclez les parois du bol. Si le chocolat commence à cristalliser, ce n’est pas grave, il va quand même s’homogénéiser ensuite.
Etape 5 /11
Remplacez le couteau pétrin/concasseur par le mélangeur. Ajoutez le sucre et les oeufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
4 Œufs 115g Sucre
Mélangeur
Etape 6 /11
Ajoutez la farine, la poudre d’amandes et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
170g Farine 125g Poudre d'amandes 1sachet Levure chimique
Mélangeur
Etape 7 /11
Beurrez et farinez un moule carré.
Etape 8 /11
Versez la pâte dans le moule. Lavez le bol.
Etape 9 /11
Parsemez de fruits rouges surgelés et enfoncez-les dans la pâte avec le dos d’une cuillère.
200g Fruits rouges surgelés
Etape 10 /11
Enfournez pendant 50 minutes à 170°C.
Etape 11 /11
Laissez tiédir et démoulez-le sur une grille.