Blettes à la tomate
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g blettes
400 g tomates pelées en dés
2 càs huile d’olive
1 oignon
1 pincée origan
1 pincée basilic
10 cl crème fraiche
1 pincée sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Netoyer et éplucher les blettes. Coupez les en tronçons et réservez les. Pelez l’oignon, coupez le grossièrement et mettez le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade.
Etape 2 /3
Remplacer le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajouter l’huile d’olive.
Etape 3 /3
Ajouter les blettes, les tomates pelées en dés, la crème fraîche, le sel, l’origan et le basilic.