Blettes à la tomate
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g blettes
400 g tomates pelées en dés
2 càs huile d’olive
1 oignon
1 pincée origan
1 pincée basilic
10 cl crème fraiche
1 pincée sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Netoyer et éplucher les blettes. Coupez les en tronçons et réservez les. Pelez l’oignon, coupez le grossièrement et mettez le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade.
500g blettes 1 oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Remplacer le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajouter l’huile d’olive.
2càs huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /3
Ajouter les blettes, les tomates pelées en dés, la crème fraîche, le sel, l’origan et le basilic.
500g blettes 400g tomates pelées en dés 1pincée origan 1pincée basilic 10cl crème fraiche 1pincée sel
Mélangeur