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Recette de Cecile

Blettes à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g blettes

  • 400 g tomates pelées en dés

  • 2 càs huile d’olive

  • 1 oignon

  • 1 pincée origan

  • 1 pincée basilic

  • 10 cl crème fraiche

  • 1 pincée sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Netoyer et éplucher les blettes. Coupez les en tronçons et réservez les. Pelez l’oignon, coupez le grossièrement et mettez le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade.

  • 500g blettes
  • 1 oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Remplacer le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajouter l’huile d’olive.

  • 2càs huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajouter les blettes, les tomates pelées en dés, la crème fraîche, le sel, l’origan et le basilic.

  • 500g blettes
  • 400g tomates pelées en dés
  • 1pincée origan
  • 1pincée basilic
  • 10cl crème fraiche
  • 1pincée sel
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires