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Recette de mff

Bletatouille

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  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Filet de poulet

  • 2 Merguez

  • 1 Oignon

  • 1 Petite courgette

  • 0.5 Poivron

  • 150 g Champignon

  • 1 boîte Sauce tomate

  • 250 g Blé

  • 50 cl Eau pour le bouillon

  • 1 càs Fond de veau

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc 4 epices

  • 1 pincée Poivre

  • 2 càs Planta fin liquide

Préparation

Etape 1/6

Préparer vos ingredients: Découper le poulet et les merguez en morceau, émincer les oignons, découper la courgette et le demi poivron en dés . Prevoir vos champignons, ouvrir la boite de sauce tomate, preparer le fond de veau avec l'eau bouillante, et preparer les épices.

  • 400g Filet de poulet
  • 2 Merguez
  • 1 Oignon
  • 1 Petite courgette
  • 0.5 Poivron
  • 150g Champignon
  • 1boîte Sauce tomate
  • 250g Blé
  • 50cl Eau pour le bouillon
  • 1càs Fond de veau
  • 1càc Curcuma
  • 1càc 4 epices
  • 1pincée Poivre
  • 2càs Planta fin liquide

Etape 2/6

En mode doré mettre le planta fin, une fois le mode doré atteint faites revenir l'oignons émincé jusqu'a ce qu'il devienne translucide 2 minutes.

Etape 3/6

Puis faire revenir le poulet, les merguez et les champignons durant 3 minutes

Etape 4/6

Ajouter les morceaux de courgettes, de poivrons, faire revenir 3 minutes

Etape 5/6

Deverser la boite de sauce tomates, le blé et le bouillon dans la cuve, puis saupoudrer des différentes épices. Fermer la cuve et mettre sous pression pour 8 minutes.

Etape 6/6

Déguster chaud

Companions, ustensiles et accessoires