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Recette de Pitou

Blanqutte de poisson aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Carottes

  • 1 Courgette

  • 1 Blanc de poireaux

  • 400 g Poisson

  • 30 cl Crème soja

  • 10 cl D'eau

  • 1 Cube Bouillon légumes

  • 1 Jus de citron vert

  • Sel et poivre

  • 400 g Champignons

  • 5 cl Huile d'olives

  • 1 càs Maïzena

Accessoires

Cuiseur vapeur
Cuiseur vapeur
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Couper les légumes en tronçons et les faire cuire 15 - 20 min a la vapeur mettre les champignons coupés en 2 (si émincés, les intégrer sur les 8 dernières minutes de cuisson)

  • 3 Carottes
  • 1 Courgette
  • 1 Blanc de poireaux
  • 400g Champignons
  • Cuiseur vapeur

Etape 2/3

Dans le bol classique, vider l'eau et mettre un fond d'huile d'olive, faire cuire le poisson coupé en morceaux (3 - 4 cm) 4min sans le bouchon, a 90 degrés

  • 400g Poisson
  • Sel et poivre
  • 5cl Huile d'olives
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajouter les légumes dans le bol avec la crème additionnée de la maïzena, le bouillon de légumes et le jus de citron vert

  • 3 Carottes
  • 1 Courgette
  • 1 Blanc de poireaux
  • 400g Poisson
  • 30cl Crème soja
  • 10cl D'eau
  • 1 Cube Bouillon légumes
  • 1 Jus de citron vert
  • Sel et poivre
  • 400g Champignons
  • 5cl Huile d'olives
  • 1càs Maïzena
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires