Blanquette de poulet
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 blanc de poulet
2 carottes
1 oignon
15 cl vin blanc
1 boîte petit pois
6 champignon entier
3 càs crème épaisse
1 pincée noix de muscade
1 càs farine
1 pincée sel poivre thym
Préparation
Etape 1 /7
Préparez vos légumes
Etape 2 /7
Faite revenir la viande que vous avez préalablement coupé en petits carrés dans 1 Càs d'huile d olive
Etape 3 /7
Ajouter les légumes
Etape 4 /7
Salez poivrez et ajouter une pincée de thym Laisser mijoter 4 à 5 minutes tout en remuant
Etape 5 /7
Saupoudrer la cuillère de farine et ajoutez le vin blanc
Etape 6 /7
Cuisson sous pression 6 minutes
Etape 7 /7
Ajoutez la crème épaisse et servir un petit peu de riz Bonne appétit