Blanquette de poulet à ma façon
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g De poulet (4/5 escalopes)
1 Barquette de lardons
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 Càs d'huile d'olive
2 Càc de fond de veau
1 Càs de farine
1 Càs de Maïzena diluée dans 3 càs d'eau froide
40 cl D'eau
15 cl De crème fraîche
Cumin
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol, mettre la lame ultra blade. Ajouter l'oignon coupé en 4 ainsi que les gousses d'ail. Mettre V11 pendant 10 sec.
Etape 2 /4
Mettre l'ustensile mélangeur. Ajouter les lardons et l'huile d'olive. Lancer Slow Cook P1.
Etape 3 /4
Ajouter la viande coupée en morceaux, l'eau, la farine, le fond de veau, sel, poivre, cumin. Lancer Slow Cook P2.
Etape 4 /4
A 10 mn de la fin, ajouter par le trou, la crème fraîche et la maïzena diluée dans 3 càs d'eau froide.