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Recette de celia

Blanquette duo de poisson

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Échalote

  • 10 cl Huile d’olive

  • 300 g Champignons émincés

  • 5 Carottes

  • 40 cl Eau

  • 1 Kubor

  • 2 Pavés de saumon surgelés

  • 3 Médaillons de merlu surgelés

  • 1 càc de fecule

  • 20 cl Crème semi épaisse

  • 15 cl Vin blanc

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur
Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/5

Mettre l’échalote épluchée dans la cuve

  • 1 Échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Une fois l’échalote coupée, retirer l’ultrablade et le remplacer par le mélangeur. Ajouter l’huile

  • 10cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter le vin blanc, les champignons, les carottes coupés en gros cubes, l’eau et le kubor directement dans la cuve en laissant le mélangeur. Mettre le poisson dans le panier vapeur au dessus.

  • 300g Champignons émincés
  • 5 Carottes
  • 40cl Eau
  • 1 Kubor
  • 2 Pavés de saumon surgelés
  • 3 Médaillons de merlu surgelés
  • 15cl Vin blanc
  • Panier vapeur

Etape 4/5

A la fin de l’étape précédente, retirer le panier vapeur, couper le poisson grossièrement Délayer la crème et la fécule dans un peu du jus de la cuve

  • 1càc de fecule
  • 20cl Crème semi épaisse

Etape 5/5

Remettre la sauce et le poisson dans la cuve

  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires