Blanquette duo de poisson
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
10 cl Huile d’olive
300 g Champignons émincés
5 Carottes
40 cl Eau
1 Kubor
2 Pavés de saumon surgelés
3 Médaillons de merlu surgelés
1 càc de fecule
20 cl Crème semi épaisse
15 cl Vin blanc
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’échalote épluchée dans la cuve
1 Échalote
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Une fois l’échalote coupée, retirer l’ultrablade et le remplacer par le mélangeur. Ajouter l’huile
10cl Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc, les champignons, les carottes coupés en gros cubes, l’eau et le kubor directement dans la cuve en laissant le mélangeur. Mettre le poisson dans le panier vapeur au dessus.
300g Champignons émincés 5 Carottes 40cl Eau 1 Kubor 2 Pavés de saumon surgelés 3 Médaillons de merlu surgelés 15cl Vin blanc
Panier vapeur
Etape 4 /5
A la fin de l’étape précédente, retirer le panier vapeur, couper le poisson grossièrement Délayer la crème et la fécule dans un peu du jus de la cuve
1càc de fecule 20cl Crème semi épaisse
Etape 5 /5
Remettre la sauce et le poisson dans la cuve
Mélangeur